怎么删除未完成安装的软件

我重装系统的时候安装向导告诉我Microsoft Windows XP 检测到计算机上还有未完成安装的软件。除非完成该软件的安装,否则Windows XP 安装程序无法继续,那是我很久以前玩的红警,安装程序都找不着了,我该怎么办呢

全部回答

删除软件三步: 1、打开控制面板,在添加和删除程序是进行卸载,但是卸载文件丢失会导致无法卸载 2、全盘搜索红警,然后删除安装目录 3、点开始菜单找“运行”输入“regedit”进入 注册表进行搜索“红警”找到相应键值,然后一一删除,一定要找全,按F3键是查找一下个。 这样你的系统中红警的住处信息就会没有了。

重新装好它在控制面板中删,或者用工具删,例如windows优化大师