猫和狗在一起的时候怎么老是打架?

全部回答

天生的,动物之间天生的不安全感造成的。

是因为尾巴的问题,狗摇尾巴是因为快乐,而猫正好相反是因为生气。 狗表示高兴猫就以为它生气,能不打么??

我看过相关的书,猫表示友好的动作,是狗表示敌意的动作;狗表示友好的动作,是猫表示敌意的动作。 学外语要紧啊。

语言不通 只好使用肢体语言了

传说是猫和狗一起结伴到冰天雪地里去找主人丢的金戒指,结果找到回到家后已是后半夜了。猫说:我带着戒指爬墙过去交给主人,让他再给你来开门。结果猫一把戒指交给主人,主人大喜,赏了好多好吃的给猫,结果猫就把狗还在外面挨冻的茬给忘了,狗不忍心再次打扰主人整整在外面冻了一宿,差点冻死。所以,从此以后狗见了猫就咬。这只是一个传说而已,至于它们为何是天敌,可能还有更科学的解释。