老婆对我没感觉了,咋办?

我和老婆打架一个多月了.我已经做了200%的努力,但她还闹,说她对我没有感觉了,不可能维持下去了,甚至要离,我们现在分居了,可我还是爱她的,请问我该怎么办?才能回到以前!

全部回答

为什么要打架呢?夫妻打架最伤感情了。有什么矛盾好好说呗。现在你要做的是只有一直去认错,并保证以后再也不会打人了,如果你老婆还爱你的话,我想她会原谅你的。所谓“精诚所致,金石为开。”努力吧,为了你的幸福。希望你们早日和好。

爱他就继续努力吧,或冷静一段时间再说。 不必急着分居。 无望时再分。

我也不知道,如果你还爱她,就一直向她道歉认错吧,相信她会感动的,但最好这问题让你老婆看可能效果会更好