糖盐水的用法

我的身体炎症很大,我想问问大家在日常生活中我是不是可以和一些糖盐水来缓解呢?具体的比例应该是多少才合适呢?

全部回答

盐水可补充肌体出汗的需要,同时也可防电解质紊乱。同时,适量补充糖分也很重要,由于活动和运动会消耗人体大量的热量,体内贮存的糖量无法满足运动的需要。 生理盐水的浓度为0.9%。糖盐水比例:500ml水+盐4.5g+糖10g。

朋友,你的问题不是很清楚。炎症大就要用糖盐水来缓解可不明确。就据你所说,建议你服用纽崔莱的松果菊,增强免疫力,被称为是天然的抗生素,按说明服用,连服二周。效果明显。祝你健康!

糖盐水在医学上其实就是葡萄糖,它是起到补充身体能量的作用。如果觉得体质弱可以喝,成份是各半。