自考真的很好吗

各位学长,我想问下自考真的好吗,还有真的函授,成考都没有自考好吗??还有自考通过拿的可以拿跟普通大学一样的学士学位吗??

全部回答

自考相对于成考,网络教育要好.拿的毕业证书比较硬,当然不能和普通大学的毕业证书比.只要能拿到自考毕业证书还是很有分量的.只不过有的公司招人都要普通大学的毕业生,对自考生比较不公平.

自考不错的。外企比较看重自考的本。他的毕业证不比一般的普通大学次

自考是比较好,就是没有一定的毅力不好过

1、自考仅次于普通高校。 2、学位不一样,属于成人学位证书。

我们国家对自学考试及成考,网络大学,电大考试的证书都是认可的.但就含金量来说自学考试的含金量最高,因为自学考试是最难的.

大卫,不是现在有的在学校的也有自考的吗,也是高中考上的啊,那它也会比这个自考的好吗?