搜索
爱问首页 爱问商城

保鲜盒与保鲜袋哪个保鲜食物好?我想知道它们都分别可以装什么食物?

保鲜盒与保鲜袋哪个保鲜食物好?我想知道它们都分别可以装什么食物?谢谢!请问你们都是怎样给宝宝保存熟与未煮熟的食物呢?可以保存多久啊?如果是用冰箱的话,请详细一点,谢谢!

不知你的宝宝多大。一般说来,给宝宝吃的食物,最好是现做现吃,吃多少做多少,不要图省事,做一大堆放冰箱,然后再分顿给宝宝。毕竟宝宝的肠胃还非常娇嫩。

不知你的宝宝多大。一般说来,给宝宝吃的食物,最好是现做现吃,吃多少做多少,不要图省事,做一大堆放冰箱,然后再分顿给宝宝。毕竟宝宝的肠胃还非常娇嫩。收起

0 0
收起 提交
加载更多

给宝宝吃的,还是现做的好。放到冰箱的,我从不给我小孩吃。

给宝宝吃的,还是现做的好。放到冰箱的,我从不给我小孩吃。收起

0 0
收起 提交
加载更多

切忌放入冰箱了,不吃,最后还是一个扔,所以入冰箱前就要判断好,是不是确实要留着吃

切忌放入冰箱了,不吃,最后还是一个扔,所以入冰箱前就要判断好,是不是确实要留着吃收起

0 0
收起 提交
加载更多

保鲜盒好,什么食物可装 在冰箱保存食物好,不过不要放太长时间 在夏天,冰箱里的食物,干燥类一星期左右,湿的一般一两天 不过我觉得食物在一天内吃完最好

保鲜盒好,什么食物可装 在冰箱保存食物好,不过不要放太长时间 在夏天,冰箱里的食物,干燥类一星期左右,湿的一般一两天 不过我觉得食物在一天内吃完最好收起

0 0
收起 提交
加载更多

老话:在冰箱保存食物要把生的放在下面,熟的放在上面分开放,用保鲜袋或盒装好,因为装不好会被抽掉水分和营养.如果不嫌保鲜盒用过要洗麻烦的话还是用盒子好,环保嘛~~

老话:在冰箱保存食物要把生的放在下面,熟的放在上面分开放,用保鲜袋或盒装好,因为装不好会被抽掉水分和营养.如果不嫌保鲜盒用过要洗麻烦的话还是用盒子好,环保嘛~~收起

0 0
收起 提交
加载更多

别这么教条,只要方便、装得下盒与袋都行。当然熟食与生食要分开独立存放,千万别混在一起哦。另外给宝宝吃的食物尽量要新鲜的,实在一次吃不完,最好别长时间放在冰箱里,二次就别再给他吃了。

别这么教条,只要方便、装得下盒与袋都行。当然熟食与生食要分开独立存放,千万别混在一起哦。另外给宝宝吃的食物尽量要新鲜的,实在一次吃不完,最好别长时间放在冰箱里,二次就别再给他吃了。收起

0 0
收起 提交
加载更多