新买的笔记本硬盘装进去然后怎么办啊?

我 的笔记本硬盘坏了,要是买个新的多少钱啊,40 G的,旧硬盘还能修吗?难道仍掉?新的硬盘装进去然后怎么设置啊

全部回答

要分区阿,不知道你买硬盘的时候有没有顺便让他们店家帮你分区。 如果没有的拿去让他们帮你分区吧,如果你有硬盘盒或者分区软件的话自己分也行。 接着就是装系统拉。 硬盘装下去后用设置的,它默认的。只要把系统装上就OK了。

如果在保修期可以找保修部门更换,新的大约四、五百元,卖家一般负责免费更换、安装系统。