高考语文怎么复习?

我是高三学生,我的语文成绩一直很差,也就90到110之间,这与我的目标差远了。请问高考语文怎么复习啊?

全部回答

    同学,客观地说你的成绩不算差,比我好多了!!! 首先可以问自己被扣的分都在哪些题上,这样是为了有的放矢。 接着针对自己的薄弱环节。阅读,古文,写作哪弱攻哪。 我个人觉得:阅读----从原文回到原文。
  即答题要紧扣原文,忌抛开原文自我发挥! 古文----牢固掌握课内文章。  记住,书上古文涉及到的知识点要牢牢掌握! 写作----通过各种渠道阅读精品文章。
  培养语感,累计素材(吐血推荐>)。虽然那些文学大家的挥笔平凡质朴却又不失韵味,故被称为经典,但我敢说参加高考的,没人能达到那种境界,所以你要和别人比的是华丽,not华而不实,but有内涵有实料外加一层华丽文字的包装,如此这般,写作分是不会低的。
     努力。