狗能与人同床吗?

与人一起睡会有什么不良影响吗?

全部回答

  从理论上来说 狗是不宜和人共床的 特别是女性 狗身上有很多人肉眼看不到的细菌 这些细菌会对人的身体产生一种不好的影响 平时接触没什么 到了晚上 呼吸的氧气加大 很容易将狗的毛发和细菌吸入身体 对人身体造成不良影响 另外 国外有研究表明 养狗对女子孕育功能有影响 但是 从情感方面来说 因为我太爱狗 所以我不听那些科学依据... 只要和他们接触完了 及时洗手 清洁  如果是孕妇 就尽量不要近距离接触狗狗 就没事 没那么邪虎  至于怎么选择就看您自己了 。

    中国农民大学——宠物医师的摇篮 随着人们物质和文化生活水平的提高,宠物行业在北京得到了快速发展,与之相关的各类人才供不应求。根据市场需求,中国农民大学特开设宠物诊疗与护理专业,面向全国招生。
   培养目标:结合市场需求,致力于培养专业理论扎实、技术全面熟练;有敬业、务实、创新等职业化精神的宠物医师。   培养模式:宠物医师专业学制一年,采用理论+实践的培养模式。 师资力量:学校聘请宠物界实战经验丰富的专家,教授来校讲课,同时与企业、宠物医院建立了合作关系,确保教学、实践的全面结合。
   教学内容:宠物疾病诊疗(包括传染病科、内科、外科、皮肤科),宠物心理学与行为学,宠物营养与保健、宠物繁育与管理、宠物医院与宠物商店经营管理学等。  考试合格颁发国家统一承认的“宠物医师”资格认证证书 就业方向:毕业后推荐到北京或其它城市宠物医院从事宠物疫病防治、护理、保健、驯养、宠物商品经营等工作。
  学校保障就业,学生入校签订就业保障协议。 报名交费:凡是具有初中以上文化程度的均可报名参加。 宠物医师:学费6600元/年,住宿费:1100元/年,学杂费:300元/年。   报到日期:2006年9月4日-9月6日来校报到。
     详细情况可致电或来函咨询中国农民大学招生办: 联系电话:010-62131974 68919688 传真:010-68975956 联系地址:北京市海淀区中关村南大街12号中国农民大学,邮编:100081 学校网址: E-mail:cfuzsb@ 。

就是!可以睡的!

可以啊,没什么关系的, 但要注意狗狗的卫生,呵呵

我和我家狗狗有时候也在一起睡滴!~只要注意卫生就可以了。

哎呀~哪那么麻烦!只要你很爱自己的狗狗,让它和自己一起睡没什么啊,只不过一定要保证狗狗的洁净罢了呵呵……