鼠标

如何让鼠标变成其他形状

全部回答

    让你的BLOG首页显示自己喜欢的动画鼠标或静态鼠标 首先复制代码,然后点击控制面板,点击首页内容维护,再点击自定义空白面板,点击新增,写个自定义面板的标题(比如“鼠标”),再钩选显示源代码(出现钩号,同时文档里出现DIV的字样),然后在编辑框里粘贴代码(那个原来的什么DIV不用删),然后点击保存。
    回到控制面板,点击定制个人首页,添加模块,勾选“鼠标”,然后保存设置。 代码如下: a:hover {cursor:url('鼠标网址')} BODY {cursor:url('鼠标网址')} 这里有很多鼠标素材 进去选一个自己喜欢的,然后把网址复制下来,代替代码里的鼠标网址即可。
     代码如下: a:hover {cursor:url('鼠标网址')} BODY {cursor:url('鼠标网址')} 这里有很多鼠标素材 进去选一个自己喜欢的,然后把网址复制下来,代替代码里的鼠标网址即可。
  着是我的BLOG地址 有更好的哦!HEIHEI 。  。

    如何更改鼠标样式 代码: a:hover {cursor:url('鼠标网址1')} BODY {cursor:url('鼠标网址2') 说明:①其中“。ani”后缀的文件动态鼠标文件    ②“。
  cur”结尾的文件为静态鼠标文件,在使用时请注意。    ③以上代码中,Body后面的“鼠标网址2”是显示在文章主体中的鼠标样式,也就是大部分位置会显示你在此处替换的鼠标网址。      ④“鼠标网址1”则是会在你的鼠标移动到某个栏目有链接的地方才会显示的鼠标样式,普通情况不会显示。
   操作: 登录->控制面板->首页内容维护->自定义空白面板,打开一个已经存在的面板,把下面的代码插入到已经存在的代码后面,保存后刷新,鼠标特效就出来了。   具体操作还不会的博友,请参照《在博客中添加透明FLASH特效(代码及操作)》篇的图示部分操作,只是这次我们要把鼠标代码添加在已存在的面板中。
     代码举例: a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' 相关素材: 效果查看 代码 CURSOR: url(' CURSOR: url(' CURSOR: url(' CURSOR: url(' CURSOR: url(' 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' 请将鼠标放在这里察看效果 CURSOR: url(' CURSOR: url(' CURSOR: url(' CURSOR: url(' 提示:如果是在新建面板中添加鼠标代码,必须先输入一二个空格或其它字符,然后再添加代码,例如: - a:hover {cursor:url(' ')} BODY {cursor:url(' ')} - 。

    个性鼠标: 打开控制面版--个人首页维护--自定义空白面版,然后勾选显示源代码,将鼠标的代码粘贴上。 鼠标的代码:    a:hover {cursor:url(' } BODY {cursor:url(' } 当然http://a5877088。

      。。这是鼠标的网址 这是鼠标大全从里面找到喜欢的鼠标把地址粘到鼠标的网址上就可以了 希望我的回答能够让你满意。有问题可以上我的博客找(上面有新浪博客秘籍),希望对你有帮助!欢迎多交流!:) 转自来者不善的回答,以上是他的BLOG地址,真的很不错,希望能帮助你!成功~~!。