寻找!!

请问现在哪里有尼姑庵?出家需要哪些条件?

全部回答

    先应修苦行,作诸功德,消去大部分的业力,才能有明师来给你说真正的佛法,否则,出家不知回家(回家佛的故乡)的路,又放弃规定的职责,这是造业啊。当然,有心追求真道,必须耐心地学会等等,在生活中修觉悟,于每一当下之念修正自私的心,凡事只为别人考虑,站在别人的立场、别人的情感去处理人事关系,从平等地去爱一切人着手,才是佛法正道,才是离苦得乐的无上妙法。
    出家有相与实之不同,只有心能不系三界物质欲望,以灵性觉悟追求为唯一目的,才是真正的出家,出了三界之魔王家。不过,在家修行有许多障碍,最后是应该独处到大自然中去,才能成就究竟解脱之果。

嘎嘎... 好好的一个姑娘家,你逃什么?

真信也不需要出家,在家也是一样成就的~! 南无阿弥陀佛~~~

你要真心信仰佛教,问题自然而解.信是一切功德之母,菩提之根.

苏州 我给你介绍