请教高手,截图的问题!!

我在用HyperSnap-DX 5截取RealPlayer中的图的时候, 大多时候截下来的图都是一团黑,什么东西都没有!!! 请问各位截图高手,要如何才能截到图。或者用什么软件才能截! 我用的软件主要是HyperSnap-DX 5和红蜻蜓! 多谢先!

全部回答

打开HyperSnap-DX 6,点扑捉-启用特殊扑捉-把几个可选的都选上,3D图形控制卡类型那3项选无,确定。点扑捉设置,快速保存,在这里设置保存路径起止张数等,其它可以默认。 截图前先运行HyperSnap-DX 6,有喜欢的画面可以按Scroll lock 键截图。