亮红色的包要要和什么衣服搭配??

城市生活有一个大红色的包,我想买,但不知道买了要配什么样的衣服裤子鞋子~~

全部回答

    红色是非常抢眼的颜色,所以服装上要尽量避免大面积的红色了。不然会太闹。 而且也不要和橙色等颜色的T恤之类的相配。会显得很热! 可以在身上再小面积地使用红色或红色花样。
   例如红色系拖鞋,红色系耳饰,红色系手链,或者红白色水晶珠子长项链。选其中一种即可! 但注意点到为止,不然就俗了! 服装搭配可以: 黑/白色T恤+牛仔裤短裤+红色花样的凉拖鞋 白色T恤+淡淡粉色7分裤或者短裤+白色运动鞋 体积上: 包大的话,服装就要简洁,短,运动式,才有节奏感。
     如果服装也很拖拉,样式复杂的话,整个人就很重了。 除非个子很高的人,才能驾驭真个都复杂的造型。 总之整体的造型要轻盈的感觉, 服装的感觉和那个包的质地和样式都不能太重了!。

黑色,深蓝,深绿色配起不太张扬,另外白色配起过得去但是太醒目了.

红配素色,比较好看,因为,这样才可以突显你的包包,暗中增添彩色的一笔,不好似更妙。 建议; 1 上衣(白色或米黄色) 2裤子(蓝色牛宰裤,带点白色) 3。鞋子(白色运动鞋)

我个人认为还是红黑配

红黑配,红白配都是永恒不变的经典,不过现在也流行红绿配这样的大胆尝试哦。