史密斯夫妇~~中的问题

史密斯夫妇中的女主角叫什么名字啊

全部回答

由安吉丽娜·茱莉 Angelina Jolie 扮演 Jane Smith 珍妮·史密斯

叫安吉莉娜·朱莉 Angelina Jolie

    史密斯夫妇 Mr。 & Mrs。 Smith (2005) 别 名:史密斯行动 导 演:道格·李曼 Doug Liman 主 演:布拉德·皮特 Brad Pitt 安吉拉·贝塞特 Angela Bassett 文斯·沃恩 Vince Vaughn 威廉·菲德内尔 William Fichtner 安吉丽娜·朱莉 Angelina Jolie 帕特里卡·达博 Patrika Darbo Amy Hathaway 亚当·布罗迪 Adam Brody 上 映:2005年06月08日 ( 埃及 ) 地 区:美国 ( 拍摄地 ) 对 白:英语 评 分:6。
    7/10( 11234票 ) 颜 色:彩色 声 音:Dolby 时 长:120 分钟 类 型:喜剧 爱情 惊秫 冒险 动作 分 级:英国:15 澳大利亚:M 美国:PG-13 新加坡:PG。

史密斯夫人由安吉丽娜·茱莉 Angelina Jolie扮演 呵呵,至于片中她的名字好像得再一遍电影才知道

  片名:史密斯夫妇英文名: dMrs。
  Smith导演:道格·里曼DougLiman主演:布莱德·彼得BradPitt安吉莉娜·朱莉AngelinaJolie文斯·沃恩VinceVaughn亚当·布罗迪AdamBrody安吉拉·巴赛特AngelaBassett类型:动作/冒险/爱情/惊悚级别:PG-13(暴力火爆动作性内容少量粗口)发行公司:20世纪福克斯20thcenturyFox上映日期:2005年6月10日。