皮肤烫油了!!!

我的皮肤被油飞溅起来烫伤了,现在是深褐色,请问怎么样才会好的快些呢,而且不留下伤疤,谢谢了

全部回答

    茶叶能治疗烫伤,方法是:取一匙茶叶,加少量的水以火煮成浓汁,然后将浓汁迅速冷却,把烫伤部位浸泡在茶汁中。如果不便浸泡,就将茶叶敷在烫伤部位上,这样做可以止痛,防止组织液渗出,对伤口结痂及后期伤痕恢复有促进作用 还可以到药店买一些烫伤药来用,只要注意下面的几点,一般好了以后不会留有什么痕迹的! 这种情况要注意以下几点:一是不晒太阳;二是不吃深颜色的东西和发的东西;三是不能到美容院做美容。
    这三点都很重要,不然的话真会有色素沉着的可能。你如果不再对脸部做任何损伤它的事情,是不会留下疤痕的。这段时间你服一些维生素C和阿昔洛韦片,炀伤部位用橄榄油擦之,其他的化妆品暂停使用,如果你想做面膜可以用黄瓜磨烂加两滴柠檬汁加少许面粉做膜,20分钟清水洗净就行了。

赶紧擦芦荟胶啊,完美公司的,如果没有就用新鲜摘的芦荟来擦!擦得越早越好,芦荟能够促进伤口愈合,能杀灭伤口上的细菌,还不留疤痕。如有蛇油更好。这些我都用过的,蛇油对破了皮的烫伤很好的,我现在都找不到我被烫伤的地方啦。 还有,如果被烫破皮肤的话最好是不要吃生姜、鸡肉哦,吃那东西会留下疤痕的。