网址中WWW 和CN和COM是什么意识

全部回答

     1、域名解析的关系,可以把 或 同时绑定在一个ip地址上。所以加不加www都可以正常访问。 2、cn放前面是因为他是 的一个二级域名, 指向这个二级域名, 是他的国内顶级域名,这么大一个站,当然不能用二级域名咯~~ 3、。
  com代表商业类站点,。cn代表区域即中国。  也就是中国的商业类站点。 以下内容希望对你有所帮助: 常用域名后缀的含义 国际域名: 。com(商业机构)、 。net(网络服务机构)、。
  org(非赢利性组织) 国内域名: 。cn(国内顶级域名)、。 (商业机构)、 。 (网络服务机构)、。 (非赢利性组织)、。   (政府机关) 新增国际域名: 。biz:。
  biz是。com的替代者,取意来自英文单词business(商业) 。info:信息时代最明确的标志,取意来自英文单词information(信息) 。name:一般由个人注册和使用 域名命名的一般规则-》 域名中只能包含以下字符: 1。
     26个英文字母 2。 "0,1,2,3,4,5,6,7,8,9"十个数字 3。 "-"(英文中的连词号)。

com代表商业类站点,.cn代表区域即中国