叉烧包

叉烧包是怎么做的,我想吃

全部回答

    广东叉烧包 原料: 叉烧肉,盐,花椒,葱,姜,酱油各适量,面粉。 制作步骤: ①叉烧肉切小块,葱姜切末,加酱油、盐拌成陷; ②面粉中加糖、温水、发酵粉,省二小时,至面 团发起时,加香油、白糖。
   ③将面分成份,擀成中间厚、两边薄的皮,将叉 烧肉块及葱姜末包成包子,上屉蒸15分钟即可。   叉烧包子(川味) 原料配方 上等面粉1千克 无皮半肥瘦猪肉600克 白糖250克 甜酱50克 食盐10克 猪油适量 制作方法 1。
  猪肉洗净切成1。2厘米长、0。6厘米厚的片,在中火锅火煸干水分,下食盐、甜酱略微翻炒,再放白糖继续炒,待其上味后将肉片捞起放在墩子上剁成筷子头粗细的颗粒。  糖汁翻炒后,将剁过的肉倒入锅内炒匀成馅,冷却待用。
   2。在上等面粉的发面中放进少许白糖、猪油一并揉匀,再扯成节子,按扁包入馅,捏成二粗花子放入蒸笼,用旺火蒸15分钟后即熟。 产品特点 色白皮薄,甜咸爽口。 。

我以为是什么专业术语了,我湖南人,不懂呀

LZ走错地儿了吧。这里是基金沙龙,不过吃好了再投资也不错,实际上它就是带甜肉馅的开花馒头,广东一带南方人爱吃的一种主食。

楼主不会是气晕了吧,怎么在这里提这个问题?

做起来麻烦,买现成的吧

我请你吃?