电瓶无电

新买的车使用1个月电瓶出现无电现象。

全部回答

如果一个月内经常用的话就是发电机及线路有问题,无法向电瓶充电

电瓶质量有问题,自行放电. 启动电压低于9V电瓶就不能够用了.

先到售后检测一下.他们有表.如果正常.那和你的发电机可能有关!

也许是电瓶不存电,看电瓶里面是否有电瓶水, 还有一点是车子是否存在放电现象,还是发电机在发电时有没有向电瓶充电,或者是电瓶桩头太脏了,导电性不好,等!!! 不过这些问题还是让那些专业人士来帮你解决 你把车子开到特约维修站,他会给你一个答复,还会免费给你换掉,因为你的车了还在保维期间,

你在停车后要把用电设备全部关闭,还不行那你的电瓶可能有问题(不存电了)