关于手提电脑怎么跳自由不太清楚

手提电脑的用户,比如偶,小键盘在哪里,应该怎么用才能按出8个方向键来是个严重的问题,谁能帮帮我啊~~我要绝对能实行的方案,我家电脑是Dell的。

全部回答

    键盘上J、K、L还有上面的那两排键上就写着数字1、2、3……你应该能看到,那就是数字区。先按了数字区锁定键(键盘上就有个数码锁定键),上面画着一个锁里面一个字母A的那个灯就亮了。
  这时候按着键盘左下角那个Fn键,再按JKL这些键就是小键盘了。
    不过玩8K的时候,左手必须一直按着Fn,右手还得在一个倾斜的小键盘上玩,难度可想而知…… 我用的也是Dell的,为了玩8K研究了好久才琢磨出来,结果发现还是没法玩,所以直到现在我的8K还是相当垃圾…… 对不起我弄错了,回家在笔记本上试了下,不用数码锁定,直接按住Fn就可以了……不好意思。

买个小键盘,哈哈~ 和标准键盘的数字区一模一样的 也很便宜接到USB口上~ 以后就可以练8K了

忽忽有朵比偶更可耐的人哈哈哈哈!