搜索
爱问首页 爱问商城

宝宝吃什么样的奶粉较好?

还有十天宝宝就五个月了,从两个多月开始混合喂养,吃的是南山精装奶粉,但我发现她不是很喜欢吃,把奶嘴拔出来后就不肯再吃了,想给她换一种好一点的奶粉,请大家给推荐一下.还有米粉哪种较好.谢谢

现在还在夏天,如在夏天给宝宝换奶粉不是很理想,再者是五个月的宝宝将进厌奶期,所以最好还是过一段时间再给她换奶粉.我给宝宝吃的是雅培,宝宝挺好的,也挺扎实的.

现在还在夏天,如在夏天给宝宝换奶粉不是很理想,再者是五个月的宝宝将进厌奶期,所以最好还是过一段时间再给她换奶粉.我给宝宝吃的是雅培,宝宝挺好的,也挺扎实的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也是刚刚过来人,本人宝宝才19个月,在前段时间(3-6个月)我宝宝吃的是金装多美滋(但多美滋的热量比较大,要看你的宝宝适应成度),等长大几个月后因为宝...全部

我也是刚刚过来人,本人宝宝才19个月,在前段时间(3-6个月)我宝宝吃的是金装多美滋(但多美滋的热量比较大,要看你的宝宝适应成度),等长大几个月后因为宝宝的成长和发育处不同价段应该换一些比较有综合营养之类的奶粉,我推荐你试试金装施恩,很不错的,我宝宝从10个月起一直都用它,也是朋友介绍的,很适合。
     如果是宝宝拿出奶嘴后不肯吃了,那肯定是奶粉口味问题,你应该赶紧去换品种。 米粉无所谓,只要奶粉喝好了就行,你宝宝现在才5个月,肠胃尚还在发育过程,不应太多进食----固定食物,应以流汁为主。
   要是等到7、8个月以后,可以考虑给他(她)一些固定的食物补充,米粉试试贝因美。   还有一个,不太爱吃奶粉,你可将奶粉中充入葡萄糖(我宝宝是用贝因美的),这样口感会好些!!!!。
  收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉可以选择雀巢的、多美滋,或者雅培的喜康宝。

奶粉可以选择雀巢的、多美滋,或者雅培的喜康宝。收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉最好是分年龄段的,至于牌子如果有条件的话当然是正厂名牌比较好,象圣源、圣婴、雅仕利等等!到了半岁以后要加奶粉伴侣比较容易吸收和不容易起火!!! 米粉我的孩子以前吃的就是雅仕利!

奶粉最好是分年龄段的,至于牌子如果有条件的话当然是正厂名牌比较好,象圣源、圣婴、雅仕利等等!到了半岁以后要加奶粉伴侣比较容易吸收和不容易起火!!! 米粉我的孩子以前吃的就是雅仕利!收起

0 0
收起 提交
加载更多

奶粉中首选应该是雅培,米粉首选是亨氏.

奶粉中首选应该是雅培,米粉首选是亨氏.收起

0 0
收起 提交
加载更多