我的最爱,玉观音?

电视剧玉观音是一部不错的电视剧,我看了不下10遍,很多复杂的问题:如:安心在三个人当中最爱谁?安心为何选择离开?她本来最后可以和杨瑞在一起的,可是她切放弃了,是什么原因?杨瑞怎么办?等安心一辈子,不论她有没有回来?最后安心到底有没有和杨瑞在一起呢?帮帮忙解决把?都急死我了,我都快的精神病了?

全部回答

演戏的是疯子,看戏的是傻子。你傻透了,作者就是要留下悬念,令你回味、猜想,你还非要答案做什么?再说了,故事都是作者编的,你干吗那么认真。不过有一个办法可以帮你,你把你所希望的结局写下来。

不说

我建议你再看一遍原著,这样可能会更能了解海岩塑造的人物。我都看了,觉得书更有意思!

傻瓜,这都不知道,结局是杨瑞和安心在一起啦.当队长给杨瑞玉观音的时候,杨瑞就明白啦.所以到现在我还喜欢*比我幸福*一边边听不厌.*喜欢玉观音的我*

离开?她本来最后可以和杨瑞在一起的,可是她切放弃了,是什么原因?杨瑞怎么办?等安心一辈子,不论她有没有回来?最后安心到底有没有和杨瑞在一起呢?帮帮忙解决把?都急死我了,我都快的精神病了