为什么我的宠学了散步但是在他的明细里没有散步这一栏?

技能栏中有带宠物散步这个技能,但是宠物栏上只有休息待命还有战斗,没有散步这一栏,我是测试区的,有没有和我同样情况的?这是怎么回事

全部回答

这个 点登陆进去的更新档案 直到消失为止就搞定了

你没更新游戏。 在选择登陆人物的画面,中间的最下方,有个“更新档案”多按几次,更新完毕就可以了。

不知道就别乱说拉.都有休息会忠诚不到60???真SB啊,在说,就算忠诚不到60.也会出现散步的,只是点了以后会提醒你,宠物忠诚60以上才能散步.LZ的情况我米遇到过.所以不能回答.8好意思.

看下忠诚咯60以下就米啦

学有散步技能的宠,忠诚有60以上能散步。