自考本科毕业生也算是同等学力吗?

已经获得毕业证的自考本科生还是按照同等学力吗?

全部回答

你是考研的吧,有些学校是这样限制的,但大部分学校是按本科处理,同等学历只是专科毕业取得与本科同等的水平的意思!

按国务院高等教育自学考试暂行条例的规定,自考毕业证书与全是制普通高校相应专业毕业证书效力完全相同。

不错嘛!既然毕业证书都到手了,你就不必要的去担心这个问题了 你能自学自考到大学,那就说明你的实力是不错的啊, 你比别人花出的心血是几倍多,你能够做最后,我很佩服你,那请你不要 再担心这个问题了,你是最棒的,你是有实力的, 现在就差你的实战经验了,加油!