我的ps2最近读什么碟都很卡!该怎么办?

我的ps2最近读什么碟都很卡!老板说是我的ps2的CPU松了!要到广州去修。该怎么办?武汉那里有会修我的ps2最近读什么碟都很卡!老板说是我的ps2的CPU松了!要到广州去修。该怎么办?武汉那里有会修的?需要多少钱?谢谢?

全部回答

     尽量不要自己擦光头,找懂修家电的师傅,如果万不得已要DIY。就看: 擦光头的方法 (一)对线圈上的物镜: 注意:不要碰支起物镜和线圈的4根细弹簧丝。
  工具必须干净!!!。所有的动作必须轻。光线要充足。 买一小瓶浓度(95/100)的医用酒精,干净尖头小镊子一把,医用脱脂棉(用小镊子撕得蓬松后备用),给鱼缸打氧的小气球(确保干燥) 1。
    小心拿掉光头黑盖。用小镊子卷起蓬松后的脱脂棉,使脱脂棉包在小镊子尖上(两毫米厚最宜),轻轻的试去物镜表面的灰尘。 2。重复(用小镊子卷起蓬松后的脱脂棉,使脱脂棉包在小镊子尖上)。

  沾一些酒精轻轻的擦一下物镜。迅速(用小镊子卷起蓬松后的脱脂棉,使脱脂棉包在小镊子尖上)轻轻的擦试去残留的酒精,一次擦不干净再来一次。   3。用给鱼缸打氧的小气球(确保干燥)吹几下物镜表面ok! 已经擦过的就不要试了!(你可能已经把物镜擦花了) 转自百度"PS2吧"。

很佩服你们那JS 什么话也说的出来,笑死一片........CPU松了还不早冒烟了啊。你的情况根本就是光头胀了,清洁下就好了。PS2就是这样,别自己吓唬自己,大概2个月檫下光头是比较好的,具体看你家的卫生情况。