皇家马德里今年夏天将博尔哈·马约拉尔出售

全部回答

    据《马卡报》报道,皇家马德里今年夏天将博尔哈·马约拉尔出售,据说许多俱乐部对他的服务表现出兴趣。位 25 岁的球员在过去的几个赛季中一直被租借,代表沃尔夫斯堡、莱万特、罗马和赫塔菲。
  马约拉尔仅代表皇家马德里出场 33 次,其中 7 次进球,但据称由于球队在最后三分之一的比赛中缺乏选择,他将在 2022-23 赛季留在伯纳乌。  场地。据《马卡报》报道,皇马现在已决定将马约拉尔列入转会名单,并希望为西班牙人提供 1000 万欧元(850 万英镑)的转会费。
  报道称,赫塔菲在签下这名前锋方面处于有利地位,因为他在上个学期被租借。