请问什么牌子什么型号的液晶显示器性价比高?

谢谢!

全部回答

    目前市场最热卖的,当属飞利浦170S7惊爆1499元   近日,飞利浦正式将旗下上市不久的170S7降至1499元的冰点价格,值得一提的是,这款低价LCD仅有30W的功耗,这在所有17英寸LCD中都是最低的。
   大多数品牌入门级产品为了降低成本在做工和功能上“能省则省”,而飞利浦入门级S系列却是一款做工非常优秀的产品,也因此销量一直名列前茅,最新的7系列也同样延续了前辈优秀的性能和品质。   左上角的型号宣告7系列降全面来临。
  飞利浦一向在功耗上控制的相当了得,在所有产商中绝对数一数二,右上角“能源之星”标志进一步说明飞利浦LCD的功耗控制能力。 OSD控制按键分布井然有序,小编试了试按键的手感,发现其手感还是比较不错的,而且菜单使用也非常简单方便,人性化的设计让人感到满意。
     从侧面来看,很明显感觉到170S7机身的薄,加上本身朴素的外形,使得整体看上去简洁明快,一点也不拖泥带水。相信不少商务人士都会喜欢如此苗条和简单的外形。 。

911N啊,19寸就是爽,真的,

液晶 这种东西没有性价比可言,因为品牌之间 差距很大,便宜又要好货是没有的。 大众货是最合适大众的,推荐三星的 711N 。