服务器没有认证信息,打不开,为什么

全部回答

    以下来自跑跑官方论坛GM发贴 没有服务器认证的解决方法如下: 1。请您关闭防火墙上网助手,杀毒软件这样的程序。 2。如果是使用路由器或者内网的玩家,请在网络上设置使UDP数据通过。
   3。您还可以试一下这个方法 打开 宽带连接 的属性, 进去之后点 网络(这个是您的ADSL连接的网络接入) 然后打开 TCP/IP的属性, 是 自动获取DNS服务器地址 的话 就改成 使用下面的DNS服务器地址 首选: 备用:空白 然后断开网络连接在重启电脑再连上 再把 使用下面的DNS服务器地址 改成 自动获取DNS服务器地址 断开网络连接在重启电脑再连上 4。
    标题:进不去游戏的看过来 帖子地址: 5。删除我的文档-跑跑卡丁车文件夹,卸载游戏重装最新的客户端。 6。病毒也会影响正常游戏的运行,请重装系统后再试试。 如果以上方法都无法解决您的问题,请您在此帖中回复以下信息,以便于我们进行提交。
   1。您现实所在的地区 举例:上海 徐汇区 2。  您连接的服务器 举例:电信一区 3。您所使用的网络方式 举例:电信 ADSL 1M 4。是否有使用路由器或者是内网 举例:有使用路由器,供二台电脑进行联网 5。
  您是在单位·家里还是网吧? 举例:在网吧 6。如果是网吧,您这样的情况是否换台机器可解决,还是在网吧中较多的电脑都无法解决。  (在家进行游戏的玩家可不对此问题进行回复) 举例:我在上海田林东路的东方网点,我换一台电脑即可正常进入游戏。
   7。您尝试过按照客服提供的解决办法来解决此问题吗?再次连接是否可正常进入游戏? 举例:我按照客服的办法修改DNS可正常进入游戏,但每次都需要修改比较麻烦。   或者:我按照客服的办法都无法解决此问题,再次连接也无法进入游戏,仍然是无法认证的提示。
   8。联系方式请短消息发送给当班管理员 请尽量提供电话联系方式 。

  没关系 不用着急 这是我遇这个问题时别人的回答 很管用的 可能是认证的问题 遇到过好几次了,可以通过修改intenet协议来解决 具体方法:1。打开 “网上邻居” —2。找到 “本地连接” 点属性(如果没有“本地连接”就先点左面的查看网络连接,就会出现)—3。
  在属性里面点“intenet协议(TCP/IP)”,再点它右下方的属性--4。再点高级--5。再点上面的WINS--6。再点方框里的对号,把对号点没---然后点确定 关闭就行 。