简单的Flash问题

我刚刚下载了个学习软件自学Flash,软件中有两个地方漏掉了,请大哥大姐帮帮忙。1、滴管工具干什么用?怎么用啊?2、简单动画中有一类“高级动画”?什么意思?最好能举个简单的例子,在这里先谢谢GGJJ了啊!!!!!以后在学习过程中有什么问题,还得麻烦大家。谢谢、谢谢啊!

全部回答

选中滴管工具,在你需要的颜色上点一下,滴管就变成了染料桶工具,然后在你需要填充颜色的地方点一下,图象就填充上了颜色。 这样说你明白了吗?如果还是整不明白,联系我。

滴管工具 取颜色

滴管工具 取颜色 简单动画中有一类“高级动画”? 这个我怎么没看到