新托福一年开考几次

托福一年开考几次,如果赶不上9月份的新托福开考的时间,下次要到时间才开考,并且福州市的考生要在哪里报名,考点在什么地方,另外有了新托福,那旧托福考试就被取代了是不是,请各位帮忙解答一下,谢谢

全部回答

    新托福考试在中国从9月开始每个月都有,具体地点是: 北京、长沙、成都、重庆、大连、广州、海南、杭州、哈尔滨、合肥、香港、吉林、济南、昆明、兰州、洛阳、澳门、南昌、南京、南宁、青岛、上海、深圳、石家庄、太原、天津、乌鲁木齐、武汉、厦门、西安、郑州、台湾(台北、台中、高雄)。
     也就是几乎每个省的省会都有考点(除了西藏,辽宁,内蒙,青海,贵州)。 福建的考点在厦门,而不是福州,这点比较特殊。具体地点应该在厦门比较有名的大学里。 新托福实行后,老托福就被取代了,8月底还有最后一次老托福的考试。
   信息来源:ETS官方网站。 。  。

一般来说托福的考试一年是四到五次,具体的考试日期都在托福的官方网站上公布.旧托福现在已经被完全替代了.每个城市的考试点和报名点一般都在比较著名的大学里面,并不是所有的城市都有考点.