求几条短信息!!!

这几天惹的女朋友生气了,想发几条短信息给她道歉,最好有那种带点幽默和道歉的爱情短信息!!谢谢各位啦!!

全部回答

    1、真心总是可贵,真情总是最美,真诚值得付出,真爱不必后悔,痛过哭过之后,微笑依然最美,人生淡淡如歌,岁月多彩人生。。。 2、点一盏心灯,照亮你回头就能望见的岁月。滚滚红尘里。
  我的爱只为你倾情。在短如电光石火的一生中,朋友,让你快乐是我最在乎的事! 3、爱情需要忠诚播种,用热情去灌溉,用原则去培养,用谅解去护理。  你我的爱情是心灵的交换,永不变更的誓言! 4、在你远离我的时候喜欢用短信给你安慰,在我想你的时候,喜欢用短信带去我的思念,让你灵犀到我爱你的心。
   5、想你想你想你!想宽容想体谅,想缘分想情意,想柔情想灿烂,白天想你晚上想你,梦里更想你! 6、伤感若太多,心丢给我保护,我在你身后为你布置一片天空。  不准你难过,替你摆平寂寞,要你相信我的爱,只肯为你勇敢。
  如果我沉默,因为我真的爱你。 7、^假如我是空气,那我就可随时在你的嘴里进进出出,伴随着你的气息,但我是空气吗?肯定的我不是,所以一日不见更是加重的是我对你的思念之情。 8、王师傅坐公共汽车到某市的高潮镇。
    因没去过所以刚过二站就开始问女售票员:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”过了二站后,王师傅又问:“高潮到了没有?”女售票员答:“没有。”没过几分钟,王师傅又问:“高潮到了没有?”这时,女售票员实在是不耐烦了。
  高声地回答道:“高潮到了 ,我会叫的!”话音刚落,举座皆惊。  目光一齐投向女售票员。 9、对不起哟~~那么晚了还传简讯给你~~如果有吵到你的话~~在此跟你说声~~活该~~谁叫你要比我早睡!呵呵! 10、你是我最好的朋友,而且在一起这么久了,每次都是你在为我付出,我却没有为你做过什么。
    下辈子如果你坐屎克螂,我一定拉堆屎给你玩! 11、一友收到“你死了吗?”友纳闷回到“发啥啦?”又收到“没死啊!那我咒你死!”友大怒,可又一看大喜,原来收到“我要你开心得要命,幸福得要死,快乐得没魂!” 12、 刘强带着未婚妻刘芳到家里聚餐,把刘芳介绍后,他的小外甥女说:舅舅,你不能和刘芳阿姨好!刘强问:为什么呀?小外甥女说:你们都姓刘,那是同姓恋! 13、 阅读这条信息,你欠我一张卡片;删除,欠我一份礼物,回复,欠我一顿大餐!不回复,欠我一声对不起! 14、老师宣布校内纪律:男生不得进入女生宿舍,初犯罚款10块,第二次罚款25块,都听明白了没有?!一个男生站起来问:那办月票多少钱? 15、小两口吵架,从楼上扔下一枕头,正巧一乞丐路过,甚喜,片刻,又有被子飞下,乞丐狂喜,于是擦着眼泪对楼上喊:大兄弟,行行好,把那女的也扔下来吧! 。