请问哪有这些歌的英文原版

Super StarWill You Still Love Me Tomorrow还有没有什么从英文歌译过来后较流行的歌?我一时想不起多少。我想要的是英文原版,不是又从中文翻译过去的哦,特别是Super Star

全部回答

    sweetbox-china girl(s。h。e-super star英文版) sweetbox-superstar(s。h。e-remember英文版) sweetbox-that night(s。
  h。e-爱呢英文版) sweetbox-every time(s。  h。e-爱情的海洋英文版) sweetbox-more than love(s。h。e-我爱你英文版) Will You Still Love Me Tomorrow 是 翻唱童安格的《明天你是否依然爱我》。
   --- 徐若瑄 我的superstar--Jamelia - 《Superstar》 有一种说不出的爽快之感,如果你已经对美式R&B产生厌倦,不妨听听这位英国小妮子带来的全新体验 《我要向前飞》---《All the things she said》 ------《纯情舞女》中一首拉丁舞曲 Chilly cha cha 阿桑翻唱的《The Rose》 Fool's Garden-Lemon Tree(苏慧伦-柠檬树) don't wene be(谁的眼泪在飞-孟庭伟) Fool's Garden-Lemon Tree(苏慧伦-柠檬树) Sweetbox-Superstar(S。
    H。
    E-Remember) tarship-Nothing's Gonna Stop Us Now(萧亚轩-雪碧广告歌) now you're gone-ayu-tan-用心良苦-张宇 sitting down here-lene marlin-我坐在这里-林忆莲 let him go jchnny chen-心太软-任贤奇 me mores of us together(其实不想走-周华健) she's gone-解脱-张惠妹 Bring It All Back( 蔡依林-Don't Stop) love is only just a dream(一起走过的日子-刘德华) love you with all my heart(等你等到心痛-张学友) 。

super star的原版是China girl,还有像the day you went away, brown eyes Destiney's child演唱。(SHE的恋人未满)Soledad westlife 演唱的,被SHE翻唱成《紫藤花》,还有很多,我总觉得还是原版本的好听,不知道你怎么看,当你听了这些歌曲之后。