搜索
爱问首页 爱问商城

我想比预产期提前半个月在休息,有没有关系?

我现在在上班,工作不累的,我想比预产期提前半个月在休息,有没有关系?

没有关系啊,只要身体好的话,应该没有什么问题吧,我的预产期是10月14日,我也打算,只要身体好的话,工作也不累,我是上班上到9月30日啊!祝我们都好孕啊!

没有关系啊,只要身体好的话,应该没有什么问题吧,我的预产期是10月14日,我也打算,只要身体好的话,工作也不累,我是上班上到9月30日啊!祝我们都好孕啊!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的 预产期是9月23日,上班也是不累.本来也是打算提前半个月休息,但是想想一个人在家也没有什么意思,还是坚持到最后吧!

我的 预产期是9月23日,上班也是不累.本来也是打算提前半个月休息,但是想想一个人在家也没有什么意思,还是坚持到最后吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的预产期是11月22日,现在仍然坚持上班,而且还打算一直上到生为止,呵呵,坚持就是胜利,祝我们大家都好孕

我的预产期是11月22日,现在仍然坚持上班,而且还打算一直上到生为止,呵呵,坚持就是胜利,祝我们大家都好孕收起

0 0
收起 提交
加载更多

工作不累的话建议不要提前休息,我觉得你应该是该准备的都准备了,提前休息的话,在家更着急,我工作也不累,提前休息了,最后宝宝推迟了11天还没动静,等急了,什么反应都没时就剖了,汗呀.

工作不累的话建议不要提前休息,我觉得你应该是该准备的都准备了,提前休息的话,在家更着急,我工作也不累,提前休息了,最后宝宝推迟了11天还没动静,等急了,什么反应都没时就剖了,汗呀.收起

0 0
收起 提交
加载更多

没关系的!只要工作不累,情愿把假期留在产后的! 我36周了,我打算一直上班直到生产才休呢!

没关系的!只要工作不累,情愿把假期留在产后的! 我36周了,我打算一直上班直到生产才休呢!收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要你的单位离医院不算太远的话,就应该没问题.祝你有个健康的宝宝

只要你的单位离医院不算太远的话,就应该没问题.祝你有个健康的宝宝收起

0 0
收起 提交
加载更多