机动车投保交强险之后是否还有必要购买商业第三者责任险?

全部回答

有必要在买商业第三者责任险,因为有时在出事的情况下交强险无法作到全部赔偿,如果在购买点商业第三者责任险,就可以把剩余的部分,通过商业第三者责任险在赔偿给受害人。

按照规定的话是不用买了啊 不过我建议还是应该再买第三者责任险 因为毕竟交强险保额只有6万 万一出了事故这些是不够的啊 多买一点第三者责任险 不光是对别人负责 而且自己到时也不用承担那么大的风险 (在下保险公司的啊)

应该根据个人的情况酌情购买。交强险最高赔付金额6万元,现在如果撞死一个人就要20万元左右,到时车主都要把车搭上了。

当然要买,我就买了50万,况且20万跟50万差不了几个钱

还是买吧~~!! 不怕一万,就怕万一。 正如楼上说的~~! 交强险只承担一部分(看情况而定)。如果出的事情很大~~!!如撞人。没有第三险的话,你自己要多掏几万~~!! 不如买另外,安心~~!!!

是否必要一要看你的经济情况,二要看你的驾驶安全意识、技术是否过硬。一般来说,轻微的交通事故交强险是够了,怕就怕出人命,如果没有三者险那是万万不行的。