电饭锅跳闸的温度是多少?

电饭锅跳闸的正常温度应该是多少?有时米饭不熟就跳闸怎么办?

全部回答

  1 电饭锅跳闸的正常温度应该是多少? 电饭锅跳闸的正常温度应该是102度103度。 2 有时米饭不熟就跳闸怎么办? 煮夹生饭原因及检修:此故障一般是限温器内的永久磁环磁力减弱造成的。

  此时可拆开电饭煲的限温器检查磁环是否断裂、吸力如何。若永久磁环断裂则必须更换相同型号的限温器;若吸力减小,可调节限温器上的调温螺钉,每次调节1/4圈,调节一次试煮饭一次。 自己操作要注意安全!。

电饭煲的温度控制器时使用双金属片温控器。可能有个调节温度的螺丝----调节那个螺丝,使断开触点晚一点断开即可。略微的调一下。 温度记不得了,105度?