C语言编译中如何生成debug和release两个版本?

C语言编译中如何生成debug和release两个版本库

全部回答

    可以project->Set Active Config,选中release版本。此后,按F5或F7编译所得的结果就是release版本。 -------------------------------------------------------- -------------------------------------------------------- vc6。
    0在设置选了win32 release,但是点了确定再打开设置,为什么又变成Win32 Debug了? 工程设置对话框中显示的只是当前使用的版本,并不是用来设置编译版本的。
   如果要改变当前工程的版本配置,可以在工具栏上点右键,选中“build”选项(不是“mini build”),然后在该工具栏上有一个选择编译版本的下拉框,可以选在“win32 Debug”或“win32 Release”。