建造员信息卡密码不对是怎么回事[银行业务?

建造员信息卡密码不对是怎么回事[银行业务]

全部回答

    就是记录你驾照信息用的,与驾照相关联,如果有违章行为扣分,你再去还钱,就是信用卡,只不过没有年费,10年有效期。我也刚领,初始额度600,我今天刚涨到1000了。最多透支2000的!属于工行普卡,没有2万的额度!以下是更详细的信息,给分哦! 牡丹交通卡实现了多卡合一的功能,即交通违章罚款缴付功能、存取现金功能、转帐消费功能和加油付费功能。
    1。交通违章罚款缴付功能(电子警察处理的违章)一旦发生“电子警察”拍摄到的交通违章,您无需前往交通违章受理点缴纳罚款,可凭牡丹交通卡通过工商银行的电话银行、网上银行、多媒体自助终端,足不出户就能在家或办公室轻松办理交通违章罚款的缴付,节约您的时间和精力。
  2。存取现金功能:您可凭牡丹交通卡在本地和参加全国通存通兑业务的异地工行储蓄所办理存、取款业务,还可以在自动取款机(ATM)上自助提取现金。  3。转帐消费功能:您可用牡丹交通卡在牡丹卡特约单位通过POS机(销售点终端)购物、餐饮消费等。
  如何办理?机动车驾驶员携带本人身份证和驾驶证(原件和复印件),前往工行任何一家网点,就能申请办理牡丹交通卡。