淘宝手机店铺里如何设置显示主营宝贝和货源?

淘宝手机店铺里如何设置显示主营宝贝和货源地

全部回答

     店铺搜索出来的,主营宝贝那里是别人经常搜索什么到你的店里,时间长了就会显示主营宝贝是什么,没有 人通过搜索到你的店里,或者搜索的比较乱,没有统一性就没法显示,也就没有显示,了。
  看那里的主营宝贝可 以知道别人是通过什么到达你的店里的 淘宝对于主营宝贝有个自动认定系统,会根据你的淘宝店铺内宝贝名称、数量、类别、风格等,出现次 数多的字自动识别为主营宝贝。  一般在店宝贝上架成功经营3天左右后出现在搜索店铺下 但是你可以修改,我这里说的修改不是说你可以后台去修改,而是你可以根据我上面说的规律,通过在 修改你宝贝的宝贝标题,宝贝描述里的关键词,你想要出现的关键字宝贝够多够久,那么数天后淘宝再 次更新后,你就会看到你的淘宝主营宝贝会修改成你想要的了。
     这个我改过,还没上传的宝贝,可以用淘宝助理批量修改名称,批量加入一些前缀或后缀, 加入的这些关键词就是你想要展示的主营宝贝关键词,宝贝名称出现多了,系统就会采纳出现频率较高 的 关键词作为主营项目,前提是关键词不违规,比如加了欧美,就不能加韩版,加了长袖就不能放短袖类 目等等, 需注意的是:主营是系统自己筛选生成的,生成要等淘宝更新,半小时后或第二天就会有改变, 总之,是改宝贝名称哦,另有文字说明的也经常加些您要的关键词就进去, 上传好的宝贝就和上面那位说的一样,在出售中的宝贝那里,一个一个黏贴进去,改名不会算重新上架 。