两水现在有招聘会计的?

两水现在有招聘会计的吗

全部回答

    本人爱说实话,其实就是辛苦钱,能吃苦你转的就多,不能吃苦你就打酱油 做不做咱们是朋友,做不做咱们是兄弟! 一句话。咱们这里你一天2个小时可以最少拿15-40快 我说的是2个小时努力地人!!打酱油的估计一分没有 让你支付宝里有300左右流动资金的是假的,骗人的。
    红包支付的那种是真的,我就在做。一天也就50-120不等,多劳多得,而且做起 来也不是很快。但贵在真实可靠,就当挣点零花钱吧。想做的可以进入yy频道4183 ,直接改昵称为一团火焰推荐+网名,进去后就不会被T 有真有假,但是要流动资金的肯定是假的,他们都是用qq联系的,交完钱就把我们拉黑了,再就连系不上,我上过一次当。
    我现在做得这个是真的,是在公会做的,也做了两月,还不错, 不需要我们自己垫钱,全是商家给红包支付的,一单一结,在里边又能挣钱还能交朋友,值得大家考虑 我也是白天上班,晚上做的,虽然不能给我的生活带来多大的改变,但至少有改善,如果你也想来,可以来YY频道【4183】,来的YY昵称改一团火焰推荐+网名,谢谢啦 赚点零花钱还是可以的,我也是白天上班,晚上做的,虽然不能给我的生活带来多大的改变,但至少有改善,如果你也想来,可以来YY频道【4183】,来的YY昵称改一团火焰推荐+网名,谢谢啦 就是歪歪频道4183改成 一团火焰推荐+网名,很简单的啊 4183,专 业 提 高 信 誉,小店没信 誉可不行,一团火焰推荐+网名, 你懂的 想做兼职的也可以去,会有专人教你的,无须代付,无风险,很多渠道可以赚钱,yy频道4183,改昵称为一团火焰推荐商家 下面,我给大家介绍一下我们这个兼职大概做什么,只要你会淘宝购物,只要你会点网络,不管是全职妈妈还是在校大学生只需要一台 电脑,一根网线,就可以加入我们的兼职平台。
    工资日结。绝不拖欠,在家可以做 ,在学校可以做,工作的时候也可以做 ,在闲暇时 间,你可以边看电影边做。无需流动资金,红包支付,我们的人员会给你专门的钱去付款《请大家注意我们是不需要任何的流动资金, 付款不需要自己的钱完全是商自己的钱》。
  单笔的佣金2-30元不等。  多劳多得。本人扣扣 1303229061 有YY的,点击你的YY头像,昵称改成一团火焰推荐+网名 不改好名字进去直接踢出来。 然后双击YY头像→好友设置→设置拒绝添加-确定 然后加yy号:875826240 加我后进频道4183 了解和报名 没有YY的可以加QQ:1303229061 询问了解操作。