请问马牌在哪儿搞呢?是打什么怪出的呢,还是做什么任务得的呢?

全部回答

马牌是完美刚运营不久推出一项活动的赠品,具体获得途径就是冲点卡获得积分,然后再通过积分在官方网站换取马牌,然后到游戏中收取马牌并到宠物NPC处对换浮云马。(因此既不是打怪获得的也不是做什么任务可以得到的) 虽然目前这活动已经结束了,但是未通过以前活动获得浮云马的玩家,还可以在游戏中用完美币找其他玩家购买。(本人在华东3,目前马的价格在100多万左右)

我也知道是积分来的

马牌是通过充点来获取积分,用积分换取马牌