*ST兰宝(深圳,000631)

请问"*ST兰宝(深圳,000631)"有什么消息不?

全部回答

    2006-05-12刊登股票自2006年5月15日起暂停上市公告,继续停牌 *ST兰宝股票暂停上市公告 2006年5月11日,*ST 兰宝接到深圳证券交易所《关于兰宝科技信息股份有限公司股票暂停上市的决定》。
  因公司2003年、2004年、2005年连续三年亏损,根据有关规定,决定公司股票自2006年5月15日起暂停上市。   根据有关规定,在股票暂停上市期间,如符合下列条件,公司董事会将在暂停上市后首个年度报告披露后五个工作日内向深圳证券交易所提出恢复上市申请: (一)在法定披露期限内披露经审计的暂停上市后首个年度报告; (二)经审计的年度财务会计报告显示公司实现盈利。
     如出现下列情形之一,公司将被深圳证券交易所终止股票上市: (一)未能在法定期限内披露暂停上市后首个年度报告; (二)在法定期限内披露的暂停上市后首个年度报告显示公司出现亏损; (三)在法定期限内披露了暂停上市后首个年度报告,但未能在其后五个交易日内提出恢复上市申请; (四)恢复上市申请未被受理; (五)恢复上市申请未被核准; (六)公司股本总额、股权分布等发生变化不再具备上市条件,在本所规定的期限内仍不能达到上市条件; (七)在股票暂停上市期间,股东大会作出终止上市决议; (八)公司因故解散或法院宣告公司破产后裁定终结破产程序; (九)深圳证券交易所规定的其情形。

今年已退市了.可能要去三板市场交易.去营业部查问.