大盘支撑点是怎么计算的?

我是新手,大盘支撑点是怎么计算。。根据什么算出的。。技术上的支撑点和实际的支撑点会有什么样的区别?一般会是什么原因导致他们之间的差异。。谢谢各位。。还有喜欢这个地方。。看到你们的问题和答案觉得学了不少东西。。。

全部回答

下周大盘将继续震荡下跌!运用艾略特,>分析,本次大盘调整为第四浪调整,调整目标渐进位分别在:1493点;1412点;1330点.下周大盘将继续震荡下跌,短期有效反弹区域在1493点一线.因此,操作策略上,空仓观望是目前市场环境下最好的投资策略.待大盘调整至上述三个点位后,再做反弹行情.祝好运!

别信那一套......