家有三个月大的婴儿,最近喝奶后,老是漾奶是怎么回事?

全部回答

吃完后轻拍孩子后背,打嗝后再放下,吐奶都属于正常现象,我家喜子5个月时还吐呢,没事的.注意观察孩子吐后表情,无不良反应就行. 欢迎光临喜子的幸福领地

我认为是消化不良造成的宝宝漾奶,我家宝宝四个多月了,前段时间我给他添加米粉后,他漾奶特厉害;而且拉的巴巴中还有奶半.所以我就停止喂米粉.结果就不漾奶了;所以我认为你可能给他吃别的东西了.

我家宝宝在月子里常有这种情况发生,后来我给他买了 “布朗博士”奶瓶,宝宝就再没吐过奶。虽然价格比其他品牌奶粉贵些,但是有效果还是值得的!建议你可以试一试,效果不错!(一个大约80元左右吧!)