爱问首页 爱问商城
首页> 医疗健康 >皮肤科 >皮肤病

蚊虫叮咬后有肿块,痛痒,有肿块产生的

我的皮肤过敏厉害,不知被什么虫子咬过了,起了一个大的肿块,而且肿块中间有一...[展开]
2006-08-03 16:00:52 举报
好评回答
    我先声明我不是专业的医生,但我可以告诉你,我也是一个敏感过敏性肌肤的人,你所遇到的问题是在我身上每年都会发生的事情,也就是说,久病成医吧,呵呵。
我是南京的,这几年都是在中国医学科学院皮肤病研究所看的,也是全国唯一的一家哦。
  医生一般会给我开口服的皿治林,贝分等抗过敏的药,还有就是炉甘石洗剂进行涂抹,有时也开一些该院自行开发研制的药品,当然这要到南京来才可以,一般过3到5天就好,有时因为特别厉害就会给我打针,叫得宝松,六十多元钱,是由西安杨森进口的药,属于激素类的,一针打下.....[展开]
2006-08-04 22:36:25 0 评论
全部答案
举报995 评论
用“宝肤灵”。
举报995 评论
找盐湿敷一下
举报1010 评论
我是学医的,我想告诉你一个简单有效的方法:吃维生素C片,每天三次,每次3片(即300mg),在叮咬后马上服用一、两天即可...[展开]
举报1025 评论
我的是土方法。不卫生,不知道你是否会愿意尝试。但是对我很管用哦。就是用自己的唾沫来擦被咬处。早上醒来的效果最好。刚涮完牙...[展开]
举报995 评论
用芦荟(药用)和无极膏抹即可.我的一个同事和你的情况一样,用此法完全好了,根本不会有疤痕.

类似问题换一批

热点推荐

提问
医疗健康
皮肤病
内科
外科
妇产科
男科
儿科
整形美容
营养