再游戏中怎么找女朋友啊

我因为不太懂英文所以里面的一些东西都不明白。。。。。请高手指点 说详细点。。还有 为什么有时候会接到电话 那是干吗的?

全部回答

    恋爱指南篇 游戏中共有6位女孩可能成为主人公CJ的女友,在主线的事件中会有Denise成为女友,在后期的抢劫任务中还会与Millie发生亲密的“友谊”。另外还有4位女孩居住于世界各处,要CJ自己去结交。
  在做主线任务之余,你完全可把它当成恋爱养成游戏来玩。 根据女孩的个性品位,CJ要调整自己的体形、发式和衣着,还要选择适当的就餐地点,不符合口味的话会影响好感度。  每位女孩对风景环境都有不同的反应,有的喜欢田园风光,有的则喜欢都市繁华,在兜风时要选择合适的地点。
  当女孩的好感度达到一定程度时会发生亲密事件,允许接吻或赠送车辆,甚至会邀请你到家里“喝咖啡”,好感度达100%时会赠送一件特别的服装。如果女友对你体形和性感等方面不满意,或约会有数次不爽的记录,那么她会把你踢掉,从此不再是你的女友。
    另外当你脚踏几只船时,约会时被另外的女友撞见,也会造成好感度下降或恋爱失败。 姓名:Denise Robinson 登场:Burning Desire任务 住处:Los Santos市CJ老家附近 约会时间:下午4点~下午9点 注意事项:她对穿着不太在意,喜欢冒险刺激,如提出兜风的要求,就一直带着她到公路上飙车,在进入其他帮派地盘时,会拿着乌兹冲锋枪乱扫。
    如果她说饿了,可带她到家附近的店吃东西,对于吃的不是很挑剔,一般的比萨和汉堡店就能满足她。有时还可带她去酒吧或跳舞。 亲密接触:好感度在40%~50%以上。 奖励:好感度50%能得到一辆客车;好感度100%时可得皮条客服装。
   姓名:Millie Perkins 登场:Key to Her Heart任务 住处:Las Venturas市北部住宅区 约会时间: 中午12点 注意事项:她喜欢性感富于情趣的肌肉型男人,建议多去健身,尽量穿暴露型的性感装束。
    她吃东西比较挑剔,快餐厅不要去,一般吃西餐或去酒吧喝酒。 亲密接触:好感度40%。 奖励:在抢劫任务中要与她约会,可得到娱乐场通行磁卡。好感度50%可得到新车Pink Club,好感度100%可得皮带服。
   姓名:Michelle Cannes 登场:在驾驶学校饮水机旁遇到 住处:San Fierro市东北住宅区 约会时间:午夜12点 注意事项:她喜欢肥胖型的男人,要追她需要多积累脂肪,吃快餐少运动,最好让肥胖度达到50%以上。
    她比较爱口渴,多到酒吧喝酒和饮料或吃快餐,也可带她兜兜风。 亲密接触:好感度40%。 奖励:可免费使用她的车库。好感度50%得到新车Monster Truck,好感度100%可得赛手服。
   姓名:Katie Zhan 登场:San Fierro市南的高尔夫球场东北方遇到 住处:San Fierro市西北高速公路旁住宅 约会时间:中午12点 注意事项:她是位中国女孩,擅长医术,喜欢健康的肌肉型男子,建议把CJ的肌肉练一下。
    吃饭的话去吃西餐,多带她到唐人街转转。 亲密接触:好感度50%。 奖励:CJ被打死时会在医院保留身上所有的道具。好感度50%会得到一辆新车Hearse;好感度100%可得医生服。
   姓名:Barbara Schternvart 登场:Las Venturas的西北市郊,El Quebrados警察局前 住处:El Quebrados警察局 约会时间:午夜12点 注意事项:她是一名黑人警察,离婚并育有小孩,性格温和,喜欢肥胖型男子,吃饭到餐厅,开车时速度不要太快,吓坏她会掉好感度。
     亲密接触:好感度60%。 奖励:交个警察女朋友可开方便之门,当CJ被捕后不用交罚金,并且身上的枪械和道具会一样不少地带出来。好感度50%可得新车Ranger;好感度100%可得警服,穿上它可自由出入一些重要区域。
   姓名:Helena Wankstein 登场:Los Santos市西北Blueberry镇的武器商店屋顶 住处:Los Santos市西郊的农场 约会时间:下午2点 注意事项:喜欢身材纤细并富于魅力的男子,建议肥胖或肌肉都不要太高。
    约会要开车往市里跑很远的路,建议骑摩托车来约女友。兜风要选择乡村,她会很享受那里的风景,对于城市的喧闹却很讨厌。 亲密接触:好感度70%。 奖励:可免费得到新车Bandito以及火焰喷射器和电锯等武器。
  好感度50%可得到农场钥匙;好感度100%可得农夫服。 有的时候接到电话的这个,如果你实在是不知道,你可以到 。  。

请问用什么解压!!~~~~~???