为什么电话通知了,怎么回事,

为什么电话通知了,可网上却没有说录取了,怎么回事,通知书也没来电话说被录取了,可是网上查一下却说没有录取情况,通知书也没到,是不是假的

全部回答

可直接打电话到被录取的学校咨询一下啊!

现在很多都是假的,网上没有录取的知,也是没有通知的,就直接打个电话给你让你带钱去交了就可以了。这些学校都很差的就是要钱罢了。

是谁打电话来通知的?小心有诈哦.最好打电话到学校问一下,也可以直接到当地的招生办询问,网上的信息有时比较慢,招生办的快一点,不过就麻烦一点咯.