<别说我的眼泪你无所谓>是谁的歌?

全部回答

    2004年,乐坛新人张振宇先后推出了《难舍难分》和《别说我的眼泪你无所谓》两张专辑,其代表曲目《你说过的话让我心痛》、《蝴蝶的眼泪》等都成功地树立起都市情歌的品牌。在张振宇的最新专辑中,同名主打歌是今年十分当红的网络歌曲《别说我的眼泪你无所谓》,这首歌的下载量早已突破百万。
    它讲述了一个男人面对爱情与自尊的最后坚守。此外,带有R&B风格的《索非亚》用调侃幽默的方式讲述了一个午后的浪漫邂逅;缠绵浪漫的《护身符》以忧伤的曲调表现男人对爱人的呵护与爱情的无奈;《深爱的你》与《错到底》则是最真挚坦承的爱的宣言……与现在流行音乐普遍运用MIDI进行后期制作不同,这张专辑采取了现场录音的形式制作完成大部分歌曲,专业的乐队倾情演绎令专辑的音效锦上添花。

我认为东来东往唱的最好听了.

好多人唱过的啊

    。曲名:别说我的眼泪你无所谓 歌手:张振宇 别说我的眼泪无所谓 一个人在这个夜里 孤单得难以入睡 真的想找个人来陪 不愿意一个人喝醉 醉了以后就会流泪 数着你给的伤悲 为什么 你总让我憔悴 别说我的眼泪你无所谓 看我流泪 你头也不回 哭过了泪干了心变成灰 我想要的美 你还不想给 伤了的我的心怎去面对 爱给了你我不后悔 只希望你给我一次机会 让我去追 让我去飞 毕竟爱过的心需要安慰 需要你安慰 一个人在这个夜里 孤单得难以入睡 真的想找个人来陪 不愿意一个人喝醉 醉了以后就会流泪 数着你给的伤悲 为什么 你总让我憔悴 别说我的眼泪你无所谓 看我流泪 你头也不回 哭过了泪干了心变成灰 我想要的美 你还不想给 伤了的我的心怎去面对 爱给了你 我不后悔 只希望你给我一次机会 让我去追 让我去飞 毕竟爱过的心需要安慰 需要你安慰 哦。
    。。。。
   看我流泪 你头也不回 哭过了泪干了心变成灰 我想要的美 你还不想给 伤了的我的心怎去面对 爱给了你 我不后悔 只希望你给我一次机会 让我去追 让我去飞 毕竟爱过的心需要安慰 。

东来东往