搜索
爱问首页 爱问商城

无痛分娩和剖腹产哪个好?有经验的JM指教一下。谢谢

大家好!我准备在上海红房子医院生产,现在怀孕快6个月,一直在关心在一切正常的情况下到底哪个分娩方式好,我从小体力体质都不是很好,也没什么力气,但也不怎么会生病,我也很怕疼,但是听说剖腹产以后会很疼,而且恢复慢,有疤痕,费用高。而无痛分娩听说不怎么疼,不知道究竟哪个疼痛更能忍受?

我老婆是无痛分娩的,效果还不错,不过一般要到宫口开了两指以后才能打无痛针,前期还是需要你自己忍着的,剖腹产不利于孩子和产妇,经过阴道分娩压力的孩子应该更加健康,而剖腹产伤口又恢复慢,费用也如你说的比较高一点,产后大约要一周后才能出院(顺产4天够了)。
  另外,给你讲个有趣的事情,我老婆临产房里的人一般都忍不住要求医生剖腹...全部

我老婆是无痛分娩的,效果还不错,不过一般要到宫口开了两指以后才能打无痛针,前期还是需要你自己忍着的,剖腹产不利于孩子和产妇,经过阴道分娩压力的孩子应该更加健康,而剖腹产伤口又恢复慢,费用也如你说的比较高一点,产后大约要一周后才能出院(顺产4天够了)。
  另外,给你讲个有趣的事情,我老婆临产房里的人一般都忍不住要求医生剖腹产(当然一般情况下医生不会随便给别人实施剖腹产的),唯独一个临产的护士坚决不同意剖腹产(她发着高烧),当医生告诉她预产期到了有宫缩并且发高烧必须剖腹产时,她哭了!呵呵~你要坚强点,还是顺产的好。
    产钳的使用于否不取决你和家人的意见,当第二产程出现诸如由于孩子头大不容易出来的情况,助产师可能会用产钳助产,当然能不用还是尽量不用好,事先你可以把你的意见和产房护士表明一下,或许有点用! 有点痛的,应该可以忍。
  打无痛针之前丈夫是不能陪伴妻子的。在妻子宫口开了两指后,医生会拿要求无痛分娩的文件给你签署,你签署后就可以陪同生产了,宝宝要到你打好无痛针,宫口开足9-10指,进入第二产程才能开始真正生产(第二产程不允许任何人陪同),第二产程时间因人而异,少则10分钟(偶老婆5分钟就完事了),多则1个多小时。
    。收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是顺产的好,

还是顺产的好,收起

0 0
收起 提交
加载更多

别相信那些,还是顺其自然的好。我当时怕生就想剖腹产的,可后来还是坚持下来了,顺产啊,生完孩子当天就下床走了。^_^祝你好运了

别相信那些,还是顺其自然的好。我当时怕生就想剖腹产的,可后来还是坚持下来了,顺产啊,生完孩子当天就下床走了。^_^祝你好运了收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果医院有做无痛分娩的当然选择它比选刨腹产好。正如以上两位说的,胎儿经过产道挤压对他经后身体发育有极大的好处。而且一位产科主任曾告诉我无痛分娩对胎儿没有任何影响,而且无疼痛感。 可以顺产为什么要用产...全部

如果医院有做无痛分娩的当然选择它比选刨腹产好。正如以上两位说的,胎儿经过产道挤压对他经后身体发育有极大的好处。而且一位产科主任曾告诉我无痛分娩对胎儿没有任何影响,而且无疼痛感。 可以顺产为什么要用产钳,那是无奈之举,如果用产钳力度不当会影响孩子的大脑发育。有许多体弱多病的人生孩子都没事,你就大可放心吧!收起

0 0
收起 提交
加载更多

还是顺产吧。我怀孕的时候想法和你一样,可临产前老公不同意剖腹产,他希望我能顺产。医生也说,我没有必须剖的指征,所以也希望我可以顺产。当时医生估计孩子大小...全部

还是顺产吧。我怀孕的时候想法和你一样,可临产前老公不同意剖腹产,他希望我能顺产。医生也说,我没有必须剖的指征,所以也希望我可以顺产。当时医生估计孩子大小是7斤半左右,后来证明估计的相当准。
   在预产期过了一周的时候,我肚子开始疼,后来检查开了2指。在等待生产的时候(我在小产房,老公陪产,小产房里有2个医生,态度很好,一直陪我们聊天),我也向医生咨询了有关无痛分娩的事情。  医生的建议是不要用无痛,因为我本身宫缩的力度就不强,如果用无痛的话,到最后根本使不上劲,会延长第二产程的时间,这样对宝宝不好。

医生说第二产程越短,生出的孩子越聪明! 其实也就是开3指前时间长,后来4指后时间很短。从开4指到10指我只用了1小时。从10指到生就用了半小时。   坚持一下吧,我支持你!。收起

0 0
收起 提交
加载更多

当然是自然生产最好了,这对大人和孩子都好。 从小孩来说,经过母亲子宫的收缩,产道的挤压,他可以使他肺里的羊水出来,有利于他的肺发育,小孩出来以后合...全部

当然是自然生产最好了,这对大人和孩子都好。 从小孩来说,经过母亲子宫的收缩,产道的挤压,他可以使他肺里的羊水出来,有利于他的肺发育,小孩出来以后合并症比较少。 另外阴道分娩终究是一个正常的生理过程,大多数都是阴道分娩,这样对母亲的身体恢复也很快,出血和合并症都减少。
     不要担心疼痛的问题,这是每个妈妈应该够承受得了的。 如果剖腹产的话,子宫上一个大口子,出血肯定要相对的多,还有就是没有经过产道的挤压,孩子出来以后容易有肺炎,小孩的肺发育不成熟,将来容易多动等一系列情况。
   如果遇到胎儿过大,胎位不正,有脐带绕颈的现象,以及自身的生产条件不是太好的话等等,那就建议剖腹产,这个比较安全。   我就是胎儿过大,最后剖了的,人家顺产的三天就回家了,我溜溜地在医院躺了七天,才出院的。
  呵呵!。收起

0 0
收起 提交
加载更多