急啊!!大家帮帮我啊,我被骗了,我知道他帐号

我卖一人魔力点卡,他说60W收,我说用银行卡网上支付然后把点充到他帐号里(易玩通通行证)他也答应把帐号告诉了我,你想想,他应该很有信誉了吧,但当我充完之后,他又登了,登之前把我片也删了......我惟一知道的就是他的游戏帐号和几截的图.请问我怎么举报!!!!

全部回答

哎,认倒霉.一般喊收点卡的骗子80%.真不如直接当面RMB交易MB那. 不过搭RMB玩游戏不提倡.有的摆摊卖宠,一摆一片的,可以问问人家.那种骗人的少,一般都是长期合作的.(我都是35W/张收点卡.先钱也被骗过2次.现在都是先卡,完了我给钱)

点卡产易,我觉得你跟经常上线修理的修理师交易比较好一些,其它的不管摆滩的或是在街上喊的收点卡,基本都是骗子,摆滩的骗走后当没事发生,街上喊的则登出删片

骗子,魔力中最无耻的职业.

   好可怜 同情你 SEC和以前的网星都是不支持玩家进行点卡交易的 最多也就丢几个宠告诉大家他是骗子了 一般那些在1线经常摆摊的 名字你都叫的出来的,摊位比较大的 他们信誉会比较好一些。
   我觉得跟价钱没太大关系,虽然我都是30-40W收的。哈哈 不过我对点卡一般兴趣不大,自己不是买不起 1个月工资怎么也能买个120多张了吧。

谁叫你贪钱啊,我买点卡都45W的,那些喊高价的大多是骗子!故意喊高,让你上当,我是网通金牛的,都45W收.

我上次还被骗了张点卡[2块的]还好还好 所以建议以后不用再做这种交易了[包括火焰和海洋……]