我应该怎么办?~~`

为什么我的男朋友总是喜欢和我亲热呢 我好像一点兴趣也没有 但是为了配合他 所以就没拒绝他 但是到最后我都好烦 他好象对这个很感兴趣 ``每次吵完架或者是不开心 他都想要我和他亲热 过后就什么也没有了 还像以前那样好` 我要怎么做 我根本不喜欢做那种事情 但是又不想伤害他 ``

全部回答

如果你不想要就不要啦.生活就是要让自己开心点.别委屈自己呀.再说啦,男朋友是可以换的嘛!

那就是你的问题了,可能在性方面你比较冷淡,性是很正常的事情,想的人才正常,不想的人就是在生理和心理上有问题了

也许你应该多看看这方面的知识性文章。再就是经常地跟他彼此的感受。

真正的爱一个人就会爱他的全部,你想想你是真的爱他吗?

不喜欢你要对他说,不然他还以为你喜欢,用这个方式劝你最好。

他想以这种方式判断你是否真的生他的气.如果不开心就要和她说.如果你总不开心,他会以为你性冷淡