男人女人为什么找情人?

除了性以外,找情人的其他目的是什么?

全部回答

寻求刺激,感情寄托

我看还是为了自己还能婚外能获得另外一的女人的慰藉,能倾诉自己内心世界的情感,能倾听的对象。其次才是性的需求,尝鲜。

倾诉内心世界的对象。

    为什么情妇受青睐? 1。情妇不烦。男人在忙完工作后,很怕回到家再忍受老婆的烦。 2。情妇让男人始终有恋爱的感觉,例如情妇不会像老婆,脸上贴着保鲜膜(女人说,那是美容面膜),身上穿着她大学时候留下来的运动衣,坐在男人身边看无聊的电视剧。
  情妇则会在男人回来前已经贴完保鲜膜、黄瓜、和你想得出名字来的水果,再穿上男人最喜欢的透明内衣,租来性感DVD等着男人回来一起看。   3。情妇心目中只有一个男人(我同意,也许假装,但至少假装),一切以男人的意见为意见。

   4。这点虽是小事,却绝对重要。情妇不会说,该你洗碗啦。也不会说,明天上班顺路去交交电费吧。更不会说,你又把臭袜子扔在沙发上。情妇什么都不会说,只会说,肚子饿不饿? 5。  情妇拿到男人给她的钱时,会送上香吻和感激的表情;至于老婆,她则会说,咦,怎么少了五百块?你又打了埋伏对不对? 。

生理+心理

因为需要刺激啊!还有就是爱人对自己不太好哦!